14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Самаре произвел выплату за уничтоженный злоумышленниками Мерседес

Дата публикации: 05.06.2013

Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату на сумму свыше 1,3 млн рублей за сгоревший автомобиль Mercedes-Benz S600, 2003 года выпуска.

Пожар произошел во дворе жилого дома в Кировском районе города Самары. Проведенное следствие установило, что причиной возгорания представительского седана стал умышленный поджог, совершенный неустановленными третьими лицами. В результате происшествия автомобиль полностью сгорел.

Mercedes-Benz S600 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор добровольного страхования включал в себя полный пакет рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец транспортного средства получил денежную компенсацию за ущерб по риску подрыв, поджог.

«Данное происшествие является наглядным примером того, как полис добровольного автострахования защищает владельца транспортного средства от серьезных финансовых потерь не только на дороге, но и на парковке, то есть в случаях, на наступление которых хозяин не в состоянии повлиять. Страхователь остался доволен произведенной выплатой и на днях собирается приобрести новый автомобиль, который, по его словам, он обязательно застрахует по каско в компании РОСГОССТРАХ», – добавил Сергей Ласкевич, начальник страхового агентства «Ленинское» филиала компании РОСГОССТРАХ  в Самарской области.