14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ уже выплатил около 2,6 млн рублей жителям пострадавшего от паводка г. Кудымкар

Дата публикации: 30.06.2014

Страхователи компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае, чьи земельные участки, жилые дома и надворные постройки оказались подтоплены в результате паводка весной этого года, продолжают обращаться с заявлениями о возмещении убытков. Региональный центр урегулирования убытков на сегодняшний день принял 56 заявлений от кудымкарцев по факту затопления частных домов и построек.

Уже выплачено страховое возмещение на общую сумму около 2,6 млн рублей, его получили 52 клиента компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае. По остальным заявлениям выплаты будут произведены сразу после получения полного комплекта документов.

«Наши специалисты оперативно выезжали на места, осматривали пострадавшее имущество и производили оценку ущерба, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Евгения Сивкова. — Была введена упрощенная процедура приема документов от страхователей: для получения страховой выплаты жителям подтопленных районов не требовалось предоставлять заключение компетентных органов. Это позволило максимально ускорить процесс получения денег нашими клиентами».