14.06.16 13:05

7 тыс. жителей Тюменской области получили выплаты по договорам страхования от несчастных случаев в компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 23.12.2014

РОСГОССТРАХ застраховал жителя г. Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа на 1 млн рублей. Это один из самых крупных договоров страхования от несчастного случая в Тюменском филиале компании, заключенный по решению самого клиента, а не по требованию банка при кредитовании. Полис предусматривает выплату при получении травмы, острого отравления, установлении инвалидности в результате несчастного случая, смерти.

«Страхование от несчастного случая довольно популярно, но договоры на большие суммы граждане заключают редко, — говорит начальник отдела массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Евгения Кощеева. — Видимо, люди еще недостаточно осознают, что размер выплаты напрямую зависит от того, на какую сумму застраховался человек: страховая компания производит выплаты, учитывая тяжесть полученной травмы».

За 10 месяцев текущего года РОСГОССТРАХ произвел в регионе страховые выплаты по договорам страхования от несчастных случаев выплат 7 тыс. жителей Тюменской области.