14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области застраховал крупного российского производителя спиртных напитков

Дата публикации: 23.11.2015

РОСГОССТРАХ застраховал товарно-материальные ценности предприятий «Мариинский ЛВЗ» и «Синергия Маркет Восток», которые входят в состав группы компаний «Синергия». Фирма занимается производством и импортом крепкого алкоголя в России и за рубежом.

Мощность линии розлива Мариинского ликеро-водочного завода, которые находится в Кузбассе, — 6 тыс. бутылок в час, общая площадь складов предприятия составляет 16 тыс. квадратных метров. Продукция завода представлена в 400 магазинах, на территории Кемеровской области открыты 10 фирменных магазинов «Магарыч». Завод гордится эффективной системой дистрибуции: продукция ЛВЗ представлена по всей России, а также в 45 странах по всему миру: в Европе, США, странах Ближнего Востока и Австралии.

«Сумма ответственности компании по заключенным договорам составила более 1 млрд рублей, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Юлия Ильина. — Мы рады начатым в этом году плодотворным взаимоотношениям в этим страхователем и надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество».