14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ: выплаты за метеорит

Дата публикации: 07.03.2013

От челябинского метеорита пострадало свыше 1,5 тысячи человек. Состояние многих жителей города оценивается как средней степени тяжести. Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ первой начала осуществлять выплаты пострадавшим.

По данным регионального отделения Министерства здравоохранения Челябинской области количество пострадавших от падения метеорита превысило 1,55 тысячи человек, из них 319 детей. Часть обратившихся за медицинской помощью по-прежнему находится на стационарном лечении.

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ активно включилась в процесс компенсации пострадавшим челябинцам финансовых потерь. Клиенты компании, застрахованные от несчастного случая, уже начали получать страховые выплаты.

6 марта выплата была произведена студенту города Челябинска, застрахованному по программе «Семья» (Престиж). Пострадавший получил травму в результате случайного падения разбившегося стекла на голову.

По словам представителя компании, основные травмы у обратившихся — порезы битым оконным стеклом, ушибы и вывихи, полученные в результате сильной взрывной волны. Кроме единоразовых выплат, в случае потери трудоспособности в результате произошедшего чрезвычайного происшествия, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ компенсирует каждый день, пропущенный застрахованным работником по состоянию здоровья.

«Мы подняли все свои силы в регионе для помощи клиентам, оказавшимся в этой непростой жизненной ситуации. Наши финансовые консультанты лично выезжают к пострадавшим и помогают оформить страховой случай, оказывают помощь в сборе документов для получения страховой выплаты» — комментирует Управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Александр Бондаренко.

Напоминаем, что все пострадавшие от природного явления клиенты компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ могут обратиться за страховой выплатой по телефону горячей линии 8-800-200-68-86 (звонок по России бесплатный). Диспетчерский центр компании работает круглосуточно.