14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 4 - 8 ноября 2013 года

Дата публикации: 08.11.2013

За октябрь РОСГОССТРАХ в Воронеже заключил 120 договоров по автокаско

Страховая культура жителей Воронежской области  повышается. Это, а также  профессионализм менеджеров офисных продаж Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ, дало весомый результат.

В октябре 2013 г. в филиале заключено рекордное количество договоров каско: по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» было застраховано 120 автомобилей. Сборы по данному виду страхования составили более 3,5 млн рублей.

По статистике ГИБДД, ежедневно в Воронежской области происходит около 180 дорожно-транспортных происшествий. «При такой аварийности на наших дорогах каско остаётся самым надёжным способом защиты интересов автовладельца», - отмечает начальник отдела офисных продаж Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Юлия Нетесова.

РОСГОССТРАХ застраховал по каско спортивный хэтчбек Porshe Panamera Turbo S

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porshe Panamera Turbo S.

Автомобиль 2011 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по договору составила 8,5 млн рублей.

«По статистике, в конце осени количество ДТП резко увеличивается. Причиной тому – первый снег и гололед, который нередко застает автолюбителей врасплох. В этом случае полис страхования каско необходим всем, кто бережет свой автомобиль и свои деньги», - говорит руководитель направления по работе по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Красноярском крае РОСГОССТРАХ застраховал недвижимость VIP-клиента на 23 млн. рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае в рамках программы по работе с VIP-клиентами застраховал недвижимость, которая принадлежит одному из крупнейших бизнесменов города.

Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, инженерное оборудование и внутренняя отделка пяти городских квартир. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, гражданская ответственность и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 23 млн рублей.

«В последнее время страхование имущества набирает популярность среди красноярцев, - говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами филиала компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Наталья Хомченко. - У наметившейся тенденции несколько явных драйверов: рост страховой культуры граждан и повышение уровня жизни в регионе».

По словам самого страхователя, покупка полиса помогает ему реализовать одну из базовых человеческих  потребностей, гарантируя безопасное будущее семьи и бизнеса.

РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в г.Сочи на сумму более 22 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом, расположенный в Адлерском районе г. Сочи.

Трехэтажное строение общей площадью 417,8 кв. м с мансардой, балконом и большой террасой застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Владелец коттеджа также застраховал в компании РОСГОССТРАХ домашнее имущество на сумму 3 млн рублей. Общая сумма ответственности компании составила 22,3 млн рублей.

Житель Адлера уверен в надежности компании, поэтому страхует свое имущество уже не первый год.

«Программа РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» пользуется популярностью у владельцев дорогой недвижимости Краснодарского края, - говорит директор управления массовых видов страхования компании РОСГОГОССТРАХ в регионе Людмила Рубченко. – Набор опций, которые выбрал клиент в данном случае, предоставляет максимальное покрытие рисков, а также услуги персонального менеджера».