14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 08 — 13 декабря 2013 года

Дата публикации: 13.12.2013

РОСГОССТРАХ представил исследование «Качество жизни в Костроме. Итоги 2013 года»

Центр стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ регулярно проводит оценку социально-экономического положения в городах России. В их число регулярно входит г.Кострома. 6 декабря 2013 г. в Торгово-промышленной палате Костромской области компания РОСГОССТРАХ провела пресс-конференцию, на которой были представлены результаты исследования «Качество жизни в Костроме. Итоги 2013 года».

В ходе исследования сотрудниками Центра стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ получены уникальные данные по восприятию жителями Костромской области нынешнего экономического положения, оценки уровня жизни, а также ожидания относительно развития региона в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Участники исследования оценивали, в частности, удобство города для жизни, состояние жилого фонда и дорожного хозяйства, объемы жилищного строительства, работу общественного транспорта, выставляли свои оценки учреждениям культуры, системе образования и здравоохранения. На пресс-конференции были представлены конкретные примеры, как в последние годы менялись мнения жителей Костромы по этим проблемам.

«Сегодня 89% населения региона полностью или в основном удовлетворены своей жизнью,- прокомментировал данные, полученные в ходе исследования, руководитель Центра стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ Алексей Зубец. — Около 90% жителей Костромы согласны с тем, что их город удобен для жизни. Так что исследование показало, что ситуация в городе улучшается».

РОСГОССТРАХ застрахует по каско автомобили «Дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга»

Филиал компании в Санкт-Петербурге и Ленинградской области победил в аукционе по предоставлению услуг страхования каско транспорта Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга». В аукционе также принимали участие страховые компании «РЕСО-Гарантия», «ВСК», НАСКО.

По итогам конкурса РОСГОССТРАХ обеспечит страховую защиту в рамках договоров каско для 59 автомобилей. Общая сумма ответственности компании превысила 33,2 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших участников рынка автокаско на Северо-Западе, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Дмитрий Куксинский. — Под страховой защитой нашей компании в регионе находятся почти 50 тыс. транспортных средств, которые принадлежат как частным лицам, так и автопаркам. Победа в аукционе — подтверждение наших конкурентных преимуществ».

РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в г. Иваново на 10 млн рублей

Ивановский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования частного домапо полному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищено само строение, включая инженерное оборудование.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10 млн рублей.

«При страховании имущества очень важна его правильная оценка, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ивановского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Усачева. — Страховые агенты нашей компании владеют необходимой методикой и рекомендуют страховать свой дом на реальную стоимость. Это необходимо, чтобы при наступлении страхового случая компания в полном объеме могла компенсировать клиенту понесенные убытки».

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал по каско внедорожник Mercedes-Benz на 5,6 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz GL-class GL500 4matic.

Внедорожник 2013 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,6 млн рублей.

«Зима — опасный период для водителей. Поэтому сейчас самое время задуматься о дополнительной защите своего автомобиля, если полис каско у вас еще не оформлен», — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

В Новом Уренгое РОСГОССТРАХ выплатил 3,8 млн рублей за поврежденный Lexus

РОСГОССТРАХ выплатил 3,8 млн рублей жителю Нового Уренгоя за поврежденный автомобиль.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Сургут-Салехард. Выезжая со второстепенной дороги водитель грузовика не уступил дорогу автомобилю Lexus, двигавшемуся по главной дороге. В результате аварии легковой автомобиль получил серьезные повреждения, а двое его пассажиров получили травмы и были госпитализированы.

Внедорожник Lexus LX 570 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал риск ущерба и угона автомобиля.

«Полис каско нужен даже самым аккуратным водителям, ведь ДТП может произойти по вине других участников дорожного движения, — говорит Антон Бисс, начальник отдела автострахования филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области. — Если автомобиль получит серьезные повреждения, то полис ОСАГО виновника аварии не покроет весь ущерб, т.к. максимальная выплата по нему составляет 120 тысяч рублей».