14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ и ОАО «Нарзан» договорились о страховом сотрудничестве

Дата публикации: 27.05.2013

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал по каско автопарк крупнейшего в России производителя минеральной воды ОАО «Нарзан», расположенного в г. Кисловодск.

Договор комплексного страхования предусматривает защиту корпоративного транспорта  и включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 39,6 млн рублей.

«Подписание соглашения о сотрудничестве с ОАО «Нарзан» изначально было одной из ключевых задач филиала, поскольку эта компания является одним из старейших и крупнейших предприятий края, – отмечает руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Соболева. – Этот производитель занимает одно из лидирующих мест в числе наиболее эффективных предприятий региона и является крупнейшим налогоплательщиком. Чтобы компания и в дальнейшем не сбавляла темпов роста производства, важно обеспечить ОАО «Нарзан» качественной страховой защитой».

По словам начальника Транспортно-логистического управления ОАО «Нарзан» Андрея Попова, страхование является одним из главных инструментов защиты финансовой устойчивости любого крупного предприятия, поскольку позволяет обезопасить бизнес от больших финансовых потерь. «Мы надеемся, что заключенный договор станет началом продолжительного сотрудничества с компанией РОСГОССТРАХ, – подчеркнул он, – поскольку это крупнейший в России страховщик с многолетним опытом работы. Что очень важно для крупных производственных предприятий, РОСГОССТРАХ включает в договоры максимальное число покрываемых рисков, обеспечивая при этом высокую степень надежности».