14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договор ДМС на сумму около 5 млрд рублей

Дата публикации: 11.02.2014

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из крупнейших предприятий области.

Под страховой защитой компании на протяжении двух лет будут находиться порядка 1 тыс. работников завода. В соответствии с условиями договора сотрудникам предоставляются услуги по программам «Амбулаторно-поликлиническая помощь», «Экстренная и плановая стационарная помощь» и «Реабилитационно-восстановительное лечение».

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 5 млрд рублей.

«Получая полис ДМС от нашей компании, сотрудники предприятий приобретают надежную защиту здоровья. Такой полис обеспечит каждому застрахованному высокий уровень защиты здоровья и достойный сервис, — говорит начальник отдела добровольного медицинского страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Лариса Трофимова. — Наши партнеры в нас уверены — и данный договор тому подтверждение».

РОСГОССТРАХ имеет договорную базу с лечебными учреждениями в более чем 300 городах России. В данный перечень входят, в том числе, специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ. Круглосуточная поддержка клиентов по ДМС оказывается собственным Федеральным медицинским контакт-центром.