14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ заключил договор ОСОПО с лидером ювелирной отрасли страны

Дата публикации: 08.04.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Костромской области заключил договор по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с одним из крупнейших ювелирных заводов России. Производственный комплекс предприятия расположен на территории Костромской области.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 175 млн рублей.

«При выборе страховой компании-партнера руководство завода было предельно внимательным и скрупулезным, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Костромской области Иван Чевелев, — переговоры велись с декабря 2013 года. Проведя ряд серьезных переговоров, мы заключили этот договор, опередив серьезных конкурентов».

Клиент компании РОСГОССТРАХ — признанный лидер ювелирной отрасли, который по итогам 2011 года занимает первое место в стране по количеству выпускаемых изделий из золота (данные Российской государственной пробирной палаты при Министерстве финансов Российской Федерации) и вторую позицию в рейтинге по серебру, производит более 5 млн ювелирных изделий в год.