14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договор ДМС на 6,6 млрд рублей

Дата публикации: 12.01.2015

РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг добровольного медицинского страхования 3,3 тыс.  работников одного из оборонных предприятий Челябинской области.

В соответствии с условиями договора сотрудникам предоставляются услуги по программам «Амбулаторно-поликлиническая помощь», «Экстренная и плановая стационарная помощь» и «Реабилитационно-восстановительное лечение». Договор  будет  действовать в течение  трех  лет.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила  6,6 млрд рублей.

«Это уже второй договор ДМС с данным предприятием. В феврале 2014 года тысяча сотрудников завода получили полисы нашей компании, - говорит начальник отдела добровольного медицинского страхования филиала  компании РОСГОССТРАХ  в Челябинской области  Ирина Шмидт. – С нашим  полисом добровольного медицинского страхования сотрудники   предприятий  приобретают надежную защиту.

РОСГОССТРАХ  имеет  договорную базу с лечебными учреждениями в более чем 300 городах России. В данный перечень входят, в том числе, специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ. Круглосуточную  поддержку клиентов по ДМС оказывает собственный федеральный медицинский контакт-центр компании».