14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал коттеджный поселок во Владимирской области на 244 млн рублей

Дата публикации: 29.07.2014

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 33 каменных строения, которые расположены в поселке «Барский луг» Петушинского района Владимирской области.

В застрахованных домах проживают работники одного из предприятий Владимирской области, занимающегося производством фармацевтической продукции. Полисом защищены конструктивные элементы строений, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор заключен по правилам добровольного страхования имущества физических лиц и включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, взрыв, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 244 млн рублей. Заключенный договор поставил абсолютный рекорд по страхованию строений во Владимирском филиале компании как по объему ответственности страховщика, так и по количеству застрахованных объектов.

«Все строения застрахованы на полную стоимость. Они числятся на балансе организации, страхует их собственник, — говорит Директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Этот коттеджный поселок мы страхуем второй год подряд. Но в этом году объем ответственности компании вырос на 40 млн рублей, так как за год в поселке появилось 5 новых домов».

Компания РОСГОССТРАХ является лидером регионального рынка страхования строений и зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый нести ответственность по своим обязательствам. Только за 2013 год по застрахованным строениям и имуществу Владимирский филиал компании выплатил жителям области почти 110 млн рублей.