14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом в Сестрорецке на 113 млн рублей

Дата публикации: 14.02.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал загородный жилой дом в городе Сестрорецк Курортного района.

Имущество физического лица застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая учитывает любые потребности клиента. В данном случае полисом помимо конструктивных элементов дома для постоянного проживания семьи и домашнего имущества также защищена дополнительная постройка с печью BBQ, расположенная на том же земельном участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 113 млн рублей.

Клиент уже более 5 лет возобновляет страхование своего имущества. Договор учитывает все объективные изменения в составе стоимости имущества, что обеспечивает возмещение случайных убытков по реальной стоимости.

«Мы отмечаем, что собственники все более ответственно относятся к сбережению своего имущества, и непрерывное страхование в течение ряда лет — это хорошая традиция многих наших страхователей. В регионе под защитой компании находится более 100 тыс. различных строений: как VIP-объектов, так и домов массовой застройки, — отметил директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Наш многолетний опыт сочетается с современными технологиями страхования, поэтому полисы компании РОСГОССТРАХ стабильно пролонгируются клиентами».