14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил более 3 млн рублей за ремонт разбитой Scania

Дата публикации: 14.08.2014

На трассе Астрахань-Махачкала произошло столкновение грузовых автомобилей. Совершая рейс, водитель автомобиля Scania заснул за рулем. В результате выезда на встречную полосу произошло столкновение с ЗИЛом.

Автомобиль Scania был застрахован по каско в Ростовском филиале компании. Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

В результате аварии на трассе Scania получила значительные повреждения кабины и кузова. Автомобиль получил направление на ремонт на СТОА, где была произведена замена кабины, ремонт рамы тягача, а также заменены узлы и агрегаты, непригодные для дальнейшей эксплуатации. Данное событие было признано страховым случаем.

«Общая стоимость произведенного ремонта составила более 3,1 млн рублей, — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Белоусов. — Наш клиент предоставил все необходимые документы и получил страховую выплату за ремонт в полном объеме».