14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 1 – 15 февраля 2013 года

Дата публикации: 15.02.2013

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал автомобиль на сумму около 8 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsсhe Cayenne Turbo 2011 года выпуска.
Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 8 млн рублей.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия застраховал автомобиль на сумму более 5,2 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz GL-700 2012 года выпуска.
Внедорожник застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 5,2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал автомобиль на сумму более 5 млн рублей

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz GL 500 2012.г.в.
Внедорожник, принадлежащий жителю г. Белгорода, застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал квартиру на сумму более 4 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в областном центре.
Частная недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж». Полисом защищены внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 4 млн рублей.

Выплаты

РОСГОССТРАХ в Саратовской области выплатил более 1 млн рублей за поврежденный автомобиль

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение владельцу автомобиля Nissan Qashqai, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии.
Авария произошла на 545 км автодороги Нижний Новгород-Саратов. Двигаясь со скоростью 80-90 км/ч, водитель кроссовера, не выбрав безопасную дистанцию, допустил столкновение с впереди идущим грузовым автомобилем, который буксировал на жесткой сцепке автомобиль ЗИЛ 131. В результате ДТП Nissan Qashqai получил значительные повреждения.
Кроссовер был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата в размере более 1 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области выплатил более 750 тыс. рублей за сгоревший дом

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за сгоревшую недвижимость.
По заключению следственных органов причиной пожара в частном доме в городе Вольск Саратовской области стал умышленный поджог неизвестным лицом. В результате происшествия надворные постройки были полностью уничтожены, а от жилого дома остался только фундамент.
Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. По предоставлению всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере 753 тыс. рублей.