14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал загородный дом жителя Ростова-на-Дону более чем на 25 млн рублей

Дата публикации: 28.10.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал загородную недвижимость своего постоянного клиента. Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка в доме общей площадью 435 кв. метров.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 25,8 млн рублей.

«Специалисты компании внимательно следят за всеми изменениями, которые происходят на рынке недвижимости, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Дабижа. — Мы отмечаем существенный интерес собственников жилья к страхованию».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.