14.06.16 13:05

Жители Олимпийского Сочи доверяют страховую защиту своего жилья компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 25.07.2013

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в курортном горном поселке олимпийского Сочи – Красная Поляна.

Трехэтажное строение площадью 867,5 м2 застраховано по правилам добровольного страхования недвижимого имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

На участке расположен еще один жилой дом, который предусмотрительный хозяин также застраховал в компании РОСГОССТРАХ на сумму 7,086 млн рублей.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 23,375 млн рублей.

Житель поселка Красная Поляна уверен в надежности компании, поэтому доверяет ей страховую защиту своего имущества уже 9 лет.

«Наиболее надежный и цивилизованный способ защиты вашего жилья и имущества – это страхование, - говорит Денис Федосеев, руководитель агентства «Адлерское» в г. Сочи. - Конечно, страховой полис не может уберечь от таких неприятностей как кража, пожар и других происшествий, однако поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы и бюджет. Если несчастье случится, ущерб возместит страховая компания».