14.06.16 13:05

Автомобили службы судебных приставов в Красноярском крае под защитой компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 11.03.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае стал победителем запроса котировок на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

РОСГОССТРАХ застраховал по ОСАГО 61 автомобиль, принадлежащий управлению, с общим лимитом 26 млн рублей.

«Выбирая на конкурсных условиях страховщика по ОСАГО клиенты руководствуются исключительно надежностью и добросовестностью страховщика, поскольку ценовые показатели не играют роли, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае Александр Севергин. — Поэтому победа в подобных тендерах — приятное доказательство лидерских позиций нашей компании на страховом рынке региона».

Тендер на право заключения контракта по ОСАГО для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю компания РОСГОССТРАХ выигрывает уже в четвертый раз. В рамках подобного запроса котировок в прошлом году было застраховано 40 автомобилей с общим лимитом 17 млн рублей.