14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выиграл тендер по автострахованию управления «Спецмелиоводхоз»

Дата публикации: 07.03.2014

РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по добровольному страхованию транспортных средств (каско) и по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление «Спецмелиоводхоз».

«При выборе страховой компании нужно ориентироваться не только на стоимость услуг, но и на такие показатели, как качественное урегулирование убытков, объемы сборов и доля рынка на российском и региональном уровне, — говорит руководитель Агентства в г. Ногинск филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Александр Кузин. — С начала этого года полис каско в нашей компании в Московском регионе уже приобрели 11 тыс. автомобилистов, а полис ОСАГО — более 100 тыс. человек. Если на протяжении многих лет страховая компания сохраняет лидерство, значит, клиенты ей доверяют».

По результатам тендера под защитой компании РОСГОССТРАХ по полисам каско и ОСАГО будут находиться более 100 транспортных средств: грузовые тягачи, легковые машины, спецтехника иностранного и отечественного производства.

ФГБУ «Управление по мелиорации земель, водному хозяйству и безопасности гидротехнических сооружений «Спецмелиоводхоз», которое базируется в Ногинском районе Подмосковья, осуществляет свою деятельность на территории Краснодарского края, Кабардино-Балкарии, Московской и Калининградской областей.