14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал железнодорожные вагоны на сумму более 13 млн рублей

Дата публикации: 24.01.2014

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой более 40 грузовых железнодорожных вагонов. Застрахованы выгоны модели 12-532, которые предназначены для перевозки сыпучих, кусковых, штучных и других грузов, не требующих защиты от атмосферных осадков. Договор заключен на один год.

Страховое покрытие распространяется на утрату, гибель или повреждение вагонов по любым причинам. Железнодорожные вагоны застрахованы на территории Российской Федерации.

Лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ превышает 13 млн рублей.

«Железная дорога является наиболее рентабельным видом транспорта для перевозок больших по объему и весу грузов на дальние расстояния, — говорит директор управления продаж корпоративным клиентам филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Константин Свищев. — В случае возникновения непредвиденной ситуации при перевозке мы поможем обезопасить бизнес от убытков».

РОСГОССТРАХ имеет успешный многолетний опыт страхования различных видов транспорта: железнодорожного, автомобильного, воздушного, водного (морского и речного). Так, по результатам 9 месяцев 2013 г. компания заняла первое место в России по страхованию средств железнодорожного транспорта, собрав более 175 млн рублей страховой премии.