14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников Костромской ГРЭС

Дата публикации: 16.02.2010

Костромской филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал от несчастных случаев  более 1000 сотрудников ОАО «ОГК-3» «Костромская ГРЭС».

Договор страхования предполагает компенсацию в случае получения сотрудником ГРЭС травмы, проведения ему хирургических операций, установления инвалидности, а также смерти в результате несчастного случая. У сотрудников, связанных с опасными работами, в программу включен риск «полной утраты профессиональной трудоспособности». Страховая защита распространяется на  рабочее время, а также на время нахождения сотрудников  в пути с работы и на работу. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по договору составила  более 74  млн рублей.

Костромская ГРЭС является одной из самых крупных и технически совершенных электростанций в европейской части РФ. Установленная мощность шести тепловых электростанций ОАО «ОГК-3» составляет 8 497 МВт. Сегодня Костромская ГРЭС – одна из наиболее крупных и экономичных тепловых электростанций России, по праву являющаяся флагманом отечественной энергетики.