14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в пригороде Екатеринбурга более чем на 39 млн рублей

Дата публикации: 07.08.2014

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования коттеджа, который расположен в пригороде Екатеринбурга. Кирпичный двухэтажный дом с баней общей площадью 617 кв. м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая позволяет обеспечить страховой защитой строения с индивидуальной архитектурой и дизайном внутренней отделки на максимально выгодных условиях.

По условиям договора строение и его внутренняя отделка защищены по расширенному пакету рисков: физический износ объекта, нарушение нормативных сроков эксплуатации, производственные строительные дефекты, конструктивные недостатки, некачественное выполнение монтажных работ, пожар по любой причине, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 39 млн рублей.

«Последние природные катаклизмы — град Белоярском районе и ураган в Асбесте — наглядно продемонстрировали землякам необходимость страхования недвижимости, — говорит руководитель управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Анжелика Головизнина. — Владельцы загородного жилья (особенно в премиум-сегменте) просчитали экономическую выгоду страхования в случае наступления неблагоприятных событий, поэтому предпочитают оформить полис, не надеясь на «авось».

По предварительным данным, в первом полугодии 2014 года сборы филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области по имущественным видам страхования граждан составили более 260 млн рублей.