14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк Федерации хоккея России

Дата публикации: 23.12.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил договоры по добровольному автострахованию с Федерацией хоккея России. Полисы каско предусматривают полный пакет рисков. Они защищают легковые автомобили премиум-класса и автобус «Сетра», которые используются для выездной работы Федерации в городах России.

Федерация хоккея России — общественное объединение, которое создано для популяризации хоккея в стране, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни населения. Она является членом Международной федерации хоккея (IIHF) и представляет интересы российского хоккея в международных хоккейных организациях. С 2006 года президентом Федерации хоккея России является легендарный хоккеист Владислав Третьяк.

«Наша компания имеет большой опыт работы со знаковыми клиентами — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин — Конечно, мы приложим максимум усилий для укрепления долгосрочных взаимовыгодных отношений с Федерацией хоккея России».