14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ продолжает прием заявлений граждан, пострадавших от наводнения в Туапсинском районе

Дата публикации: 27.08.2012

РОСГОССТРАХ продолжает прием заявлений граждан, пострадавших от наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края.

К настоящему моменту РОСГОССТРАХ принял 39 уведомлений об убытках граждан из пострадавших населенных пунктов по различным видам страхования, включая заявления по добровольному автострахованию (каско). Специалистами Туапсинского агентства и выехавшими им на помощь специалистами из районного центра уже проведен осмотр всех страховых объектов, пострадавших во время стихии. РОСГОССТРАХ отправил запрос в Туапсинский Гидрометиацентр на выдачу единой для всех наших клиентов справки о произошедшем стихийном бедствии.

Сотрудники компании проводят обзвон всей базы договоров по затопленным территориям для оперативного выявления еще не заявленных убытков.

В ночь на 22 августа 2012 года вследствие выпадения обильных осадков начался подъем уровней рек на территории поселка Новомихайловский, сел Тенгинка и Лермонтово Туапсинского района, в результате чего произошло подтопление территорий указанных населенных пунктов. Было затоплено не менее 800 зданий, в том числе жилых домов и социально-значимых объектов, часть из которых была застрахована в компании РОСГОССТРАХ.

Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77.