14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил 7,2 млн рублей страхователю в Павловском районе Нижегородской области за сгоревший дом

Дата публикации: 14.08.2013

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за сгоревшее частное строение.

Причиной пожара в частном доме в Павловском районе Нижегородской области стал переход пламени от горящей травы на деревянные конструкции строения. В результате происшествия двухэтажный дом сгорел полностью, уцелел лишь кирпичный фундамент строения. Вместе с домом сгорел и гараж, расположенный на участке.

После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. После предоставления всех документов страхователю была произведена выплата в размере 7,2 млн рублей.

«Страхование частных строений – это уверенность в том, что в случае даже самого негативного развития событий люди могут компенсировать свои потери или на эти деньги все восстановить, – отметил заместитель директора по розничному страхованию Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Алексей Рыжов. – Сегодня дом – это не только жилье, но и капиталовложение, и оно должно быть надежно защищено. По статистике нашей компании мы видим, что ответственных собственников, которые страхуют имущество, становится больше с каждым годом».