14.06.16 13:05

Магазины модной одежды в Хабаровске под защитой компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 26.08.2014

Владелец хабаровских магазинов модной одежды Sisley и Benetton пятый год подряд страхует бизнес в компании РОСГОССТРАХ. По условиям договоров застраховано оборудование магазинов, товарные запасы и ответственность компании по возмещению вреда, причиненного жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Страхование покрывает полный пакет рисков.

Как отметил директор компании-страхователя Сергей Бояркин, страхование – один из самых цивилизованных способов защиты бизнеса от фатальных рисков: «Если с магазинами что-то случится, страховая компания выплатит возмещение, что позволит нам нормально функционировать, не привлекая дополнительные финансовые ресурсы. Немаловажно также страхование нашей гражданской ответственности. Если мы случайно причиним вред соседним помещениям, РОСГОССТРАХ поможет  компенсировать  убытки».

Общий лимит ответственности компании по данным договорам превысил 65 млн рублей.
«Уже несколько лет в  линейке  предложений  компании существует продукт Росгосстрах-Бизнес «Имущество», который   периодически модифицируется, - говорит заместитель директора Хабаровского филиала компании РОСГОССТРАХ по корпоративному страхованию Жанна Малютина. - Мы постарались его максимально упростить и сделать универсальным, его можно сформировать под нужды конкретного клиента, а в части имущества - применить к бизнесу с любой системой учета».