14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 17-21 января 2011 года

Дата публикации: 21.01.2011

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Курганской области застраховал дом на сумму 10 млн рублей

Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы г. Кургана.

Частное строение застраховано по программам РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, домашнее имущество, а также баня и гараж, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10 млн рублей.

Страхование имущества юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал седельные тягачи на сумму более 11,8 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско четыре тягача RENAULT PREMIUM 2010 г.в.

Автомобили застрахованы по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 11,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал комбайн на сумму более 7,2 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско комбайн молочной фермы.

Комбайн John Deere 7400 2006 г. в. застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 7,2 млн рублей. 

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал манипулятор на сумму более 3,8 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автоманипулятор, принадлежащий юридическому лицу.

Грузовой автоманипулятор Isuzu 2008 г.в. застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 3,8 млн рублей.

Страхование ответственности

РОСГОССТРАХ в Северной Осетии заключил договор страхования с ООО «Империя»

Северо-Осетинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой систему газопотребления и спиртохранилище ООО «Империя».

Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ БИЗНЕС «Ответственность» ОПО и покрывает риски причинения вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также окружающей среде при эксплуатации опасного производственного объекта.

Страховая сумма по договору составила 10 млн рублей.

Страхование животных

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал среднеазиатскую овчарку на 20 тысяч рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал собаку породы среднеазиатская овчарка, принадлежащую физическому лицу.

Пес пяти лет застрахован по полному пакету рисков на случай гибели в результате заболеваний, несчастного случая, стихийных бедствий, а также от противоправного действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 20 тысяч рублей.

Тендеры

РОСГОССТРАХ застрахует по ОСАГО автомобили Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ выиграл конкурс по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

В рамках заключенного договора под страховой защитой компании в течение года будет находиться 51 автомобиль Управления.

Помимо компании РОСГОССТРАХ в конкурсе принимали участие такие компании, как «ВСК», «Ингосстрах», «ГСК «Югория», «РОСНО» и др.

Выплаты

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил более 2,3 млн рублей за поврежденный автомобиль

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил более 2,3 млн рублей за поврежденный автомобиль Toyota Land Сruiser Prado.

Страховой случай наступил в результате аварии за городом. На проезжую часть выскочила косуля, во избежание столкновения с животным водитель съехал с дорожного полотна. При резком маневре автомобиль перевернулся. В результате происшествия косуля не пострадала, а Toyota Land Сruiser Prado получил серьезные повреждения и не подлежит восстановлению.

Автомобиль был застрахован по каско в рамках проекта по работе с VIP-клиентами. Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Персональное сопровождение клиента осуществлялось как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил  более 2 млн рублей за похищенный автомобиль

Челябинский филиал компании РОССГОСТРАХ выплатил более 2 млн рублей лизинговой компании Челябинска за похищенный автомобиль марки Toyota Land Сruiser.
Водитель оставил автомобиль на ночь на неохраняемой стоянке возле дома. Утром машины на месте не оказалось. Сигнализация, которой был оснащен автомобиль, не помешала злоумышленникам  совершить преступление.

Toyota Land Сruiser был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

 После предоставления необходимых документов и проведения проверки страхователю была произведена выплата в полном объеме.