14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 25 - 29 июля 2011 года

Дата публикации: 29.07.2011

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал частный дом на сумму более 10 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом площадью 450,1 кв м, в Аксайском районе области.

Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал автомобиль на сумму 7 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Bentley Continental GTC 2007 г.в., принадлежащий физическому лицу.

Спортивное купе застраховано в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал квартиру на сумму более 6,5 млн рублей
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру, площадью 72,1 кв м, расположенную в Кировском районе города.
Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ Квартира «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 6,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Курганской области застраховал дом на сумму более 2,3 млн рублей

Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя г. Кургана.

Частное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены домашнее имущество и дополнительные постройки. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 2,3 млн рублей.

Страхование имущества юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Мордовии застраховал  картофелеуборочный комбайн на сумму 6,4 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия застраховал по каско картофелеуборочный комбайн «Grimme», принадлежащий юридическому лицу.

Grimme - комбайн, высочайшей мощности с бункером и боковым подкопом - специально предназначен для уборки урожая с больших площадей и при быстро меняющихся условиях. Техника застрахована в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: хищение и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6,4 млн рублей.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал трактор на сумму более 5,8 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско трактор Agrotron 265 2009 г.в., принадлежащий юридическому лицу.

Техника застрахована по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 5,8 млн рублей.

Выплаты

РОСГОССТРАХ в Тюменской области выплатил 5,5 млн рублей за сгоревшие квартиры

Тюменский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за сгоревшие квартиры.

Страховое событие произошло в п. Уренгой. В результате пожара был полностью уничтожен 16-квартирный деревянный дом. По заключению пожарных причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

5 квартир в сгоревшем доме были застрахованы по прорамме РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив». Полисы включали в себя полный пакет рисков.После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов страхователям были произведены выплаты в размере  5,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил более 1 млн рублей за сгоревший дом

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за сгоревший дом.
Страховое событие произошло в г. Кудымкар. Причиной пожара стало повреждение теплоизоляции дымовой трубы. В результате пожара был уничтожен двухэтажный деревянный дом, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также повреждены два навеса, расположенные на участке.

Строение было застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договор включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов страхователю была произведена выплата в размере 1 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил 1 млн рублей по договору комплексного ипотечного кредитования по факту смерти застрахованного лица.
Договор ипотечного страхования житель г. Челябинск  заключил в 2006 году при покупке квартиры в кредит.  В соответствии с условиями договора были застрахованы жизнь и трудоспособность заемщика, а также недвижимое имущество, находящееся в залоге у банка.

Страховое событие произошло 2010 году. Страхователь погиб в результате несчастного случая.

Согласно договору, страховая компания РОСГОССТРАХ исполнила обязательства страхователя перед банком. Квартира, приобретенная по ипотечному кредиту, осталась в собственности наследников.

РОСГОССТРАХ в Рязанской области принимает заявления от пострадавших в результате стихийного бедствия

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ принимает заявления от пострадавших в результате сильного града, прошедшего на минувшей неделе на территории рабочего поселка Александро – Невский, Новодеревенского района области.

На сегодняшний день к рассмотрению принято 16 выплатных дел по имуществу физических лиц. Три заявления о страховой выплате подали владельцы застрахованных по каско автомобилей.