14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил более 2,5 млн рублей за сгоревший в результате ДТП автомобиль Audi A8

Дата публикации: 18.09.2014

Курский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил свыше 2,5 млн рублей владельцу автомобиля Audi A8, пострадавшего в результате дорожно-транспортного происшествия.

Водитель иномарки не справился с управлением и врезался в дерево, после чего машина упала в кювет и загорелась. В результате транспортное средство получило множественные повреждения и было признано не подлежащим восстановлению.

Автомобиль Audi A8 был застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ Авто «Защита». Договор автокаско включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Почти любой крупный город на сегодняшний день — сплошная „пробка“ или плотный поток машин. Дворы домов, парковки превращаются в полигоны экстремального вождения в ограниченных пространствах. Все время приходится угадывать маневр соседней машины, — говорит главный специалист отдела автотранспортного страхования Курского филиала компании РОСГОССТРАХ Дмитрий Воронин. — Неприятности, к сожалению, подстерегают нас на каждом повороте, в любое время суток. От обыкновенных: оторванное зеркало или царапина на боку, — и до самых серьезных: угон или ДТП. Поэтому полис каско необходим любому водителю».