14.06.16 13:05

Первый в Рязанской области электромобиль застрахован по каско в компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 03.07.2014

РОСГОССТРАХ застраховал первый и пока единственный в Рязани электромобиль — инновационную LADA Ellada, которая была приобретена жителем региона в автосалоне ГК «Автоимпорт».

Для страховой защиты машины ее владелец выбрал компанию РОСГОССТРАХ. Страховая сумма по договору составила 500 тыс. рублей. Страховка включает в себя все риски по полному пакету классического каско.

На ГК «Автоимпорт», который является генеральным партнером компании РОСГОССТРАХ, приходится до четверти продаж новых автомобилей в Рязанской области. «Мы тесно сотрудничаем со всеми 47 официальными автодилерами региона. Со всеми СТОА дилеров также заключены соглашения о сотрудничестве, — говорит заместитель директора по партнерским продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Рязанской области Светлана Бурьян. — Ежегодно объемы продаж по автосалонам в филиале серьезно растут. Немаловажную роль в продажах у автодилеров играет также система урегулирования убытков компании, удобство и оперативность которой отмечают все наши партнеры».