14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Новосибирске выплатил по каско владельцу Лексуса более 3,1 млн рублей

Дата публикации: 18.11.2013

Новосибирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил более 3,1 млн рублей за автомобиль Лексус LX 570, перевернувшийся на трассе в Томской области.

ДТП произошло в сентябре 2013 года, когда автолюбитель уходил от столкновения с машиной, выехавшей на встречную полосу. В результате машина опрокинулась в кювет и несколько раз перевернулась. К счастью, водитель и его пассажиры серьезных травм не получили.

Лексус LX 570 был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор добровольного страхования включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки  машина была признана не подлежащей восстановлению, а владельцу выплачена денежная компенсация полной стоимости автомобиля. 

«К сожалению, аварии, которые происходят при обгоне с выездом машин на встречную полосу - довольно частое явление. Данный случай пример, того, что полис каско может защитить владельцев машин от неприятных инцидентов, на которые они не в состоянии повлиять, - говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ в Новосибирской области Анна Насонова.- Клиент доволен сотрудничеством и уже приобрел новую машину, которую также застраховал у нас».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.