14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 21 – 25 июня 2010 года

Дата публикации: 25.06.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал два дома на сумму 12,8 млн рублей

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил 2 договора страхования частных строений в гг. Ростов и Углич Ярославской области.

Дома застрахованы по программам РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» и РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисом защищены конструктивные особенности строений, внутренняя отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество, а также дополнительная постройка. Договоры включают в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании составила более 12,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал автомобиль на сумму 7 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porche Panamera Turbo 2009 г.в.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал автомобиль на сумму 6,8 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne Turbo 2010 г.в.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 6,8 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Северной Осетии заключил три договора каско на сумму 5,1 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Северной Осетии застраховал по каско три транспортных средства на общую сумму 5,1 млн рублей.
Грузовая машина АС-14 63370С 2008 г.в. и 2 автомобиля Toyota Prado 2008 г.в. и 2009 г.в. застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом на сумму 4,7 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом в г. Чайковский.

В рамках программы РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» застрахованы конструктивные элементы здания, инженерное оборудование и внутренняя отделка, а также находящийся на участке гараж. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила 4,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом на сумму 4,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом в селе Пешнигорт Кудымкарского района.

Дом застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Полисом защищены конструктивные элементы здания, инженерное оборудование и внутренняя отделка, а также находящиеся на участке баня и хозяйственные постройки. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила 4,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Смоленской области застраховал автомобиль на сумму 3,5 млн рублей

Смоленский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль марки BMW Х6.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Ответственность компании по договору составила 3,5 млн рублей.


Страхование от несчастных случаев

РОСГОССТРАХ в Рязани заключил договор ФОРТУНА «Престиж» на 5 млн рублей

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 32-летнего жителя Рязани. Сумма страховой ответственности компании по договору индивидуального страхования от несчастных случаев составила 5 млн рублей.

В рамках программы РОСГОСССТРАХ ФОРТУНА «Престиж» клиент застрахован по рискам «инвалидность» и «смерть» в результате несчастных случаев.

Договор заключен на один год с возможностью дальнейшей пролонгации.


Страхование ответственности юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Северной Осетии заключил договор страхования с «ООО «Нефтеком-7»

Северо-Осетинский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой систему газопотребления -.ООО «Нефтеком-7».

Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ БИЗНЕС «Ответственность» ОПО и покрывает риски причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, а также окружающей среде при эксплуатации опасного объекта. Общая сумма страховой ответственности  составляет 1 млн рублей.


Тендеры

РОСГОССТРАХ в Иркутской области застрахует по ОСАГО автомобили Восточно-Сибирского УВДТ МВД России

Иркутский филиал компании РОСГОССТРАХ одержал победу в тендере на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств автопарка Восточно-Сибирского УВДТ МВД России.

В рамках договора под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ в течение года будет находиться автопарк из 123 транспортных средств.

Помимо компании РОСГОССТРАХ в конкурсе принимали участие такие компании, как «Ингосстрах», ВСК, «Альфастрахование», «УралСиб» и др.

РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал автотранспорт ряда государственных учреждений

Костромской  филиал компании РОСГОССТРАХ выиграл 5 тендеров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Под страховой защитой компании в течение года будут находится автопарка Департамента природных ресурсов, Департамента по труду и занятости, Пенсионного фонда, а также администраций города Шарья и Красносельского района Костромской области.

Всего в рамках договоров застрахован 61 автомобиль.


Выплаты

РОСГОССТРАХ в Челябинске выплатил более 1,3 млн рублей за имущество, пострадавшее от пожара

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение индивидуальному предпринимателю за поврежденное огнем имущество.

Пожар произошел в результате аварийной работы электрооборудования. В результате возгорания пострадали товарные запасы, хранившиеся на складе предпринимателя.

Складские запасы были застраховано по договору страхования имущества юридических лиц. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, страхователю была произведена выплата в размере 1,3 млн рублей.

РОСГОСС