14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Новосибирской области выплатил пострадавшим от паводка более 10 млн рублей

Дата публикации: 22.07.2015

По данным оперативных служб, в Новосибирской области в результате паводка на реке Обь пострадало более 6,2 тыс.  садовых участков. С середины мая в Новосибирский филиал компании РОСГОССТРАХ поступило 322 заявления от страхователей, имуществу которых был причинен ущерб.

«Уже  произведены  выплаты по 286  страховым  случаям, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Новосибирской области Артем Сычев. – Коллектив нашей компании прикладывает все усилия для того, чтобы минимизировать время от подачи документов до момента урегулирования  убытка. Но каждый случай – индивидуален: чтобы объективно оценить нанесенный ущерб, необходимо дождаться ухода воды. По данным МЧС, подтопленными остаются еще  около  десятка садовых участков». 

К настоящему моменту РОСГОССТРАХ выплатил своим клиентам в Новосибирской области 10,3 млн рублей. Самая крупная страховая выплата   владельцу застрахованного дома, пострадавшего от разлива Оби,  составила  593 тыс. рублей.

Все клиенты компании, пострадавшие от стихии могут обратиться в единый контакт-центр РОСГОССТРАХ по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС - звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России)