14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ открыл в Санкт-Петербурге новый центр урегулирования убытков

Дата публикации: 11.02.2010

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге сделал новый шаг в развитии страхового сервиса. Заработал второй центр урегулирования убытков — на юге города, в деловой зоне «Пулково-2», на улице Стартовая, 8А. Новый современный офис площадью почти 500 кв м предназначен как для клиентов компании, которые намерены урегулировать убыток, так и для страхователей, желающих приобрести страховой полис.

Первый центр урегулирования убытков, открытый в 2006 году, принимает в настоящее время до 400 посетителей в день, и  дальше не мог обеспечивать качественное обслуживание постоянно растущего числа клиентов. Сохранение высокого качества обслуживания  возможно только при своевременном развитии технологичной инфраструктуры. В новом офисе установлены терминалы информационной системы урегулирования ГУРУ, отлично зарекомендовавшей себя по всех регионах России. Таким образом, компания обеспечивает единый стандарт урегулирования убытков по всей стране, независимо от места обращения клиента.

«Два центра урегулирования убытков, расположенные в удаленных друг от друга районах большого города, обеспечивают клиентам дополнительное удобство, - отмечает директор филиала компании РОГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленобласти Георгий Папаскири. - А удвоение мощности нашей системы урегулирования, обеспеченное в условиях кризиса, свидетельствует о неизменной надежности исполнения компанией своих обязательств».