14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в Подольском районе Подмосковья на 27 млн рублей

Дата публикации: 13.05.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал элитный коттедж в Подольском районе.

Двухэтажное строение из бруса с двумя мансардами и цокольным этажом площадью 774 кв. м застраховано по договору РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 27 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ уже много лет успешно обеспечивает страховую защиту загородных строений в столичном регионе, — говорит руководитель департамента массовых видов страхования компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Елена Бондаренко. — В 2013 году наша компания, которая является лидером в секторе страхования имущества физических лиц, урегулировала почти 57 тыс. страховых случаев, выплатив клиентам около 3 млрд рублей».

По данным Банка России, в стране в прошлом году деятельность по страхованию имущества физических лиц (кроме транспорта и грузов) вели 207 компаний. Доля рынка, которую занимает компания РОССГОССТРАХ по итогам года в данном сегменте, составила 47,1%.