14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ начал прием заявлений от страхователей, пострадавших в результате железнодорожной аварии в Краснодарском крае

Дата публикации: 15.08.2014

Компания РОСГОССТРАХ начала прием заявлений от страхователей, пострадавших в произошедшей накануне железнодорожной аварии, в результате которой сошли с рельсов три вагона поезда, следовавшего по маршруту Екатеринбург-Анапа. Авария произошла 14.08.2014 на перегоне Ангелинская — Полтавская участка Тимашевская — Крымская Северо-Кавказской железной дороги.

По данным «Федеральной пассажирской компании» по состоянию на 12.00 15 августа стало известно о первом пострадавшем из числа пассажиров поезда, застрахованных в компании РОСГОССТРАХ от несчастных случаев. Женщина получила травму головы, ударившись о перегородку внутри вагона.

В 2013 году РОСГОССТРАХ заключил партнерское соглашение с ОАО «ФПК» на страхование пассажиров от несчастных случаев через билетные кассы. Теперь страхователи приобретают полисы РОСГОССТРАХ не только у агентов или в офисах компании, но и непосредственно у билетных кассиров ОАО «ФПК».

Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77. РОСГОССТРАХ напоминает, что клиенты могут обратиться в любой центр урегулирования убытков компании по всей стране вне зависимости от того, где был выдан страховой полис.