14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» отпраздновала 5-летие выдачи первого полиса

Дата публикации: 09.02.2011

4 февраля 2011 года страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» отпраздновала 5-летие со дня выдачи первого полиса страхования жизни. Первый договор был заключён в г. Уфе, и именно в этом городе прошло торжественное собрание сотрудников Компании по случаю пятилетия запуска продаж страхования жизни. На празднике присутствовало руководство компании и региональные лидеры со всей страны.

В течение пяти лет компания «Росгосстрах-Жизнь», входящая в  группу  компаний РОСГОССТРАХ  —  крупнейшую  российскую страховую группу, которой в 2011 году исполняется 90 лет, является лидером отечественного страхового рынка, предлагающим своим клиентам широкий выбор страховых продуктов и услуг, отвечающих самым высоким мировым стандартам. «Росгосстрах-Жизнь» осуществляет свою деятельность, активно развивая собственную специализированную розничную сеть по всей стране, так же как и опираясь на самую масштабную на территории Российской Федерации агентскую сеть компании РОСГОССТРАХ, насчитывающую около 65 тысяч агентов. Республика Башкортостан, в столице которой прошло праздничное мероприятие Компании, - один из регионов, в котором «Росгосстрах-Жизнь» уже который год уверенно удерживает лидерские позиции, занимая на рынке страхования жизни 1-е место.

 «Страхование жизни сегодня является для многих жителей нашей страны эффективным инструментом долгосрочного финансового планирования, и очень отрадно, что количество людей, загодя планирующих материальную обеспеченность на случай непредвиденных проблем со здоровьем, с каждым годом растёт, – комментирует Управляющий директор «Росгосстрах-Жизнь», Александр Бондаренко. – Мы гордимся тем, что за 5 лет нам удалось построить бизнес, который входит в число лидеров страхования жизни. Я искренне благодарен каждому сотруднику, который своим трудом внёс вклад в развитие компании».