14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал элитный коттедж на сумму около 95 млн рублей

Дата публикации: 14.01.2014

РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договор страхования элитного коттеджа, расположенного в курортном поселке Тургояк. Сумма ответственности компании составила почти 95 млн рублей.

Под защитой компании находится трехэтажный дом с двумя балконами, мансардой и подвалом. В доме общей площадью более 1400 кв. м расположен зимний сад. Страховым полисом защищены конструктивные элементы, эксклюзивная внутренняя отделка и инженерное оборудование строения. Договор включает в себя полный пакет рисков.

«Наш филиал имеет успешный опыт работы с владельцами элитной недвижимости. Данный страхователь уже на протяжении 5 лет доверяет защиту своего имущества нашей компании, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Савчук. — По сумме страховой премии этот договор стал самым крупным в регионе за 2013 г. в рамках страхования имущества физических лиц».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.