14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал дом с бассейном в Ломоносовском районе Ленинградской области более чем на 39 млн рублей

Дата публикации: 07.05.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал загородный дом в Ломоносовском районе. Общая сумма ответственности компании составила 39,4 млн рублей.

Просторный кирпичный коттедж с мансардой, двумя верандами, балконами, террасой и бассейном обеспечен страховой защитой по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, а также беседка и теплица, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Владельцы данного загородного комплекса страхуют свое имущество в нашей компании уже более пяти лет, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Высокое доверие объясняется не только многолетним опытом нашей компании в страховании имущества, но и исключительной надежностью: в 2013 году РОСГОССТРАХ выплатил своим клиентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области свыше 170 млн рублей по полисам страхования квартир и загородных домов».