14.06.16 13:05

Торгово-развлекательный центр в Пензенской области под защитой компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 14.01.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал крупный торгово-развлекательный центр «Гулливер», который расположен в центре города Кузнецк Пензенской области. Трёхуровневый центр общей площадью более 14 тыс. кв. м застрахован по программе страхования имущества юридических лиц. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и техническое оборудование.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 370 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

«По результатам работы нашего филиала компании за 9 месяцев 2014 года темп роста по страхованию имущества юридических лиц по отношению к аналогичному периоду 2013-го составил 150%, - говорит директор Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Костыгин. - Мы связываем это с ростом страховой культуры предпринимателей. Владельцы бизнес-имущества понимают, что любой урон, нанесенный имуществу, может оказаться губительным, если нет партнеров, которые помогут выйти из сложной ситуации».

ТРЦ «Гулливер» создан в соответствии с существующими международными и российскими стандартами в области ритейла,  является крупнейшим в городе Кузнецк и входит в пятерку самых крупных в Пензенской области.