14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем Mercedes-Benz на сумму более 4 млн рублей

Дата публикации: 28.11.2013

Водитель иномарки премиум-класса Mercedes-Benz GL 350 2013 года выпуска доверил страховую защиту своего автомобиля Самарскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

Немецкий внедорожник застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, возникающие при эксплуатации транспортного средства.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 4,160 млн рублей. С начала 2013 года это крупнейший договор по добровольному автострахованию в регионе. Владелец иномарки более 5 лет страхует автомобили по каско в агентстве «Октябрьское» Самарского филиала компании РОСГОССТРАХ. «Владельцы дорогих автомобилей предпочитают не рисковать своим благосостоянием и выбирают полный пакет опций для защиты своего автомобиля», - говорит начальник агентства «Октябрьское» филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Наталия Альберт. 

Полная автостраховка включает  в себя в том числе программу «Помощь на дороге», которая предусматривает оперативный выезд аварийного комиссара на место аварии, помощь в оформлении и сборе всех необходимых документов и справок, консультацию, бесплатную эвакуацию повреждённого автомобиля, а также техническую помощь. В случае повреждений транспортного средства, при которых автомобиль не способен передвигаться своим ходом, специалисты выезжают на место происшествия.

По итогам первого полугодия 2013 года филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области занимает лидирующую позицию на региональном рынке по добровольному страхованию автомобилей - каско: объем страховых премий за указанный период составил свыше 231 млн рублей, объем страховых выплат превысил 132 млн рублей.