14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ по итогам конкурса застраховал имущество Банка Москвы в столичном регионе

Дата публикации: 01.07.2015

РОСГОССТРАХ победил в конкурсе на оказание услуг по страхованию имущества ОАО «Банк Москвы». Под страховой защитой компании находится оборудование, вычислительная и бытовая техника, мебель, предметы интерьера, расположенные в подразделениях банка в Московском регионе.

Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц. «Мы приложим максимальные усилия для создания долгосрочных взаимовыгодных отношений с Банком Москвы», — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет около 2,4 млрд рублей.

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,88%). В своем развитии Банк Москвы делает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 120 тыс. корпоративных и 9 млн частных клиентов. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает более 280 подразделений.