14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ компенсировал убытки тюменскому автолюбителю за перевернувшийся пикап

Дата публикации: 23.07.2013

Тюменский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату в размере более 1 млн жителю региона за разбитый автомобиль.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Ханты-Мансийском автономном округе на трассе Сургут-Лянтор. Владелец автомобиля Toyota Hilux не справился с управлением и допустил опрокидывание пикапа.

Транспортное средство было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков.

После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату в размере более 1 млн рублей.

«В 2013 году это не первая крупная выплата, произведенная клиентам компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области, – рассказал начальник отдела автотранспортного страхования Тюменского филиала компании РОСГОССТРАХ Антон Бисс. – В апреле текущего года житель Ханты-Мансийского округа получил по полису каско более 2 млн рублей за разбитую машину Volkswagen. Также весной этого года выплата в размере 2,2 млн рублей была произведена клиенту компании РОСГОССТРАХ, проживающему в Тобольске. На своем автомобиле Lexus RX он попал в ДТП на одном из городских перекрестков».