14.06.16 13:05

VIP-клиент в Белгороде доверил страховую защиту своего Mercedes-Maybach компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 11.09.2015

Житель областного центра доверил страховую защиту своего автомобиля Mercedes-Maybach 2015 года выпуска Белгородскому филиалу компании РОСГОССТРАХ.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу входит персональное сопровождение как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Сумма ответственности компании составила более 10 млн рублей.

«Если обратиться к статистике ГИБДД, то за первое полугодие на территории Белгородской области зарегистрировано 481 ДТП, — говорит главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Белоусова. — И аварии- далеко не единственная неприятность, которая может подстерегать автомобилистов. Также фиксируются угоны и противоправные действия хулиганов, автомобиль может получить повреждения из-за некачественного дорожного покрытия или сюрпризов погоды. Для владельцев автомобилей полис каско — проверенная гарантия даже на те случаи жизни, которые прогнозировать нет желания, но предупреждать все-таки приходится. Наши клиенты, ценящие комфорт, предпочитают страховать машину по полному пакету рисков. Так не приходится собирать справки о ДТП, думать, где и как произвести ремонт автомобиля. Это делает РОСГОССТРАХ, стараясь решать проблемы клиентов максимально удобным для них способом».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.