14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал торгово-развлекательный центр в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 25.01.2016

РОСГОССТРАХ застраховал многофункциональный ТРЦ в историческом центре Санкт-Петербурга. В здании торгово-развлекательного центра общей площадью более 12 тыс. квадратных метров расположены магазины и рестораны, а также сервисно-визовый центр. Оно обеспечено страховой защитой в рамках «Правил страхования имущества юридических лиц».

Полисом защищены конструктивные элементы, внешняя и внутренняя отделка здания. Договор включает в себя риски: пожар, взрыв, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 720 млн рублей.

«Наша компания является одним из лидеров страхования имущества юридических лиц в регионе, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — В ситуации, когда предприятия стремятся сокращать расходы — в том числе и на страхование, мы демонстрируем положительный темп роста в корпоративном сегменте. В значительной степени это связано с тем, что в условиях кризиса клиенты отдают предпочтение наиболее надежным и финансово устойчивым страховщикам».