14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал элитный дом в Воронежской области на 40 млн рублей

Дата публикации: 25.12.2013

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ  уже третий год подряд страхует  элитный коттедж  с мансардой, расположенный в Рамонском районе.

Строение площадью  251,1  кв. м., выполненное из камня, имеет систему «умный дом». В коттедже есть камин, изготовленный из белого мрамора, джакузи с эксклюзивной золотой мозаикой, бассейн с современной системой фильтрации и подогрева.

Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка и домашнее имущество. Данный договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании составила  40 млн рублей. «Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальную страховую защиту в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна  Хорохордина. – Стоит отметить, что этот договор является самым крупным в области за  2013 год по сумме страховой ответственности компании в рамках страхования имущества физических лиц».