14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 18 — 22 мая 2015 года

Дата публикации: 22.05.2015

Автопарк Саратовской областной станции переливания крови под защитой компании РОСГОССТРАХ

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств, который был объявлен в интересах Государственного учреждения здравоохранения «Саратовская областная станция переливания крови». В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников станции при эксплуатации 17 транспортных средств.

«В нашу пользу сыграл положительный опыт, высокий уровень обслуживания клиентов и надежность, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Бессонова. — Основной деятельностью областной станции переливания крови является организация донорства крови, заготовка, хранение крови и ее компонентов; транспортировка крови в лечебные учреждения Саратовской области. Поэтому естественно, что все автомобили должны быть под надежной страховой защитой».

В открытом конкурсе также принимала участие страховая компания ВСК.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги первого квартала 2015 года

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ демонстрирует устойчивое развитие бизнеса, что убедительно подтверждается основными финансовыми показателями. По итогам работы в первом квартале 2015 году общие сборы достигли 363 млн рублей, темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 161%. Ежедневно сотрудники филиала заключали более 1900 договоров страхования с жителями и предприятиями Белгородской области.

РОСГОССТРАХ в регионе имеет хороший портфель договоров по страхованию имущества физических лиц с большим охватом и проникновением в населенные пункты области. В первом квартале 2015 году по данному виду страхования собрано 10,1 млн рублей.

В январе-марте текущего года компания выплатила своим клиентам в регионе страховое возмещение в размере 146,8 млн рублей. 25 белгородцев за квартал получили компенсацию за ущерб, причиненный имуществу физических лиц. Урегулировано 28 страховых случаев по договорам страхования жизни.

Основная доля выплат была произведена в сегменте автострахования. По ОСАГО Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ за три первых месяца года урегулировал 2284 страховых случаев. Выплаты по каско составили 26,3 млн руб. В том числе компания выплатила 1,2 млн рублей владельцу похищенного с неохраняемой стоянки автомобиля BMW 2013 года выпуска.

В первом квартале компания РОСГОССТРАХ также произвела в регионе 9 выплат по договорам сельскохозяйственного страхования. Общая сумма страховых выплат по данному направлению составила более 19 млн рублей.

«Максимальный комфорт для клиентов во всем, начиная от выбора страховых продуктов и заканчивая оперативным осуществлением выплаты, — один из главных принципов нашей работы. Предоставление качественных и востребованных услуг страхования — основная составляющая успеха, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. — Для нас принципиально важно сохранять традиции компании, удерживая лидерские позиции на страховом рынке области, и при этом идти в ногу со временем».

РОСГОССТРАХ застраховал четырехкомнатные апартаменты жителя Ростова-на-Дону

РОСГОССТРАХ застраховал четырехкомнатную квартиру в центре г. Ростов-на-Дону. Частные апартаменты застрахованы по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка инженерное оборудование и домашнее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании составила более 10,9 млн рублей.

«Для подавляющего большинства людей жилье является самым ценным имуществом. И если в результате пожара, залива или кражи квартира пострадает, то расходы на ее восстановление для многих окажутся неподъемными, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Ростовского филиала компании РОСГОССТРАХ Елена Топилина. — Страхование жилья — доступная, надежная и простая финансовая защита для каждого жителя региона».

До 30 июня 2015 года в компании РОСГОССТРАХ проходит ежегодная акция «Сезон выгодного страхования квартир». Всем, кто впервые решил застраховать свою квартиру, в ее рамках предоставляются специальные условия.«По статистике именно летом, когда люди переезжают на дачи или отправляются в отпуск, в отсутствие хозяев резко возрастает количество квартирных краж. Нередки и случаи аварий коммунальных систем, тем более, что весна и лето — это время плановых ремонтов систем водо- и теплоснабжения в жилых домах, да и сами граждане нередко становятся виновниками аварий при проведении ремонта в своих квартирах», — говорит Елена Топилина.

Всю информацию по страхованию имущества, включая специальные условия, можно получить у агентов или в офисах компании.

РОСГОССТРАХ В Волгограде застраховал автомобиль Mercedes-Benz более чем на 8 млн рублей

Волгоградский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль марки Mercedes-Benz S-класса. Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании составила более 8 млн рублей.

«Страхование автомобиля у надежного страховщика с многолетним опытом — залог того, что при любой неприятности владелец транспортного средства будет защищен от серьезных финансовых потерь», — говорит заместитель директора по партнерским продажам Волгоградского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Яранов.

РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике выплатил более 700 тыс. рублей за сгоревшую недвижимость

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавший от пожара дом с пристройкой и баню. Страховое событие произошло в городе Шумерля. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Строения были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, страхователю произведена выплата в размере 714 тыс. рублей.

«В прошлом году выплаты компании РОСГОССТРАХ в Чувашии за пострадавшее по различным причинам имущество составили более 33 млн рублей, — говорит начальник регионального центра урегулирования убытков филиала компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике Алексей Чылыков. — Наиболее частым страховым событием является пожар — почти 80% от всей суммы выплат. Следом по размеру нанесенного ущерба идут такие события, как воздействие ветра, града, стихийные бедствия. Третьим — аварии водопроводных и иных систем».