14.06.16 13:05

Жительница Владимирской области застраховала двухэтажный дом в компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 30.06.2015

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный каменный дом общей площадью более 370 кв. м. Для защиты своей недвижимости жительница Петушинского района выбрала программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Кроме конструктивных элементов, застрахованы внутренняя отделка, инженерное оборудование дома и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 29 млн рублей.

«Уже не впервые клиент доверяет нам защиту своего имущества. Дом 2013 года постройки мы страхуем с момента его возведения, — говорит руководитель агентства в г. Петушки Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Наталья Королева. — Сегодня жители области страхуют свое жилье добровольно, понимая, что затраты на страхование несоизмеримо малы в сравнении с затратами на восстановление поврежденного имущества. Нередко люди обращаются в компанию еще на стадии незавершенного строительства, поскольку мы страхуем и „незавершенку“, используя индивидуальный подход к каждому клиенту».