14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Костромской области застраховал имущество ГП «Костромаоблтехинвентаризация»

Дата публикации: 19.01.2010

Филиал компании РОСГОССТРАХ  в Костромской области застраховал здание и оборудование ГП «Костромаоблтехинвентаризация» на сумму более  29 млн рублей, а также  офисное оборудование на  сумму  более 3,7 млн рублей. 

Договор включает в себя полный пакет рисков: страхование от пожара, повреждения водой, удара молнии, наезда наземных транспортных средств, стихийных бедствий, краж, грабежей и разбоя, противоправных действий третьих лиц и др. Кроме того, от пожаров и повреждения водой на сумму свыше 27 млн рублей застрахованы архивы государственного предприятия.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по договорам составила 60 млн рублей.

ГП «Костромаоблтехинвентаризация» занимается обслуживанием жилого фонда Костромы и Костромской области и является постоянным клиентом ГК РОСГОССТРАХ. Уже не первый год предприятие доверяет компании страховую защиту своего автопарка по ОСАГО и каско, а также страхование личного транспорта сотрудников. В 2009 г. общая сумма страховой ответственности страховщика по добровольному автострахованию транспорта предприятия составила более 5 млрд рублей. Транспортные средства застрахованы по полному пакету рисков: от угона (хищения) и ущерб в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, падения предметов и пр.