14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал Подольское РайПО на 725,5 млн рублей

Дата публикации: 04.05.2010

Компания РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключила договор страхования имущества с ПО «Подольское районное потребительское общество» (РайПО).

В рамках договора застрахованы  29  объектов  недвижимости: центральный рынок, торговый центр «Центральный» и магазины. Полисами защищены конструктивные элементы зданий, внутренняя отделка, инженерное и торговое оборудование, товарно-материальные ценности в торговых помещениях. Договор имущественного страхования включает в себя полный пакет рисков: пожар, бой стекол, повреждение водой, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Также РОСГОССТРАХ застраховал  гражданскую ответственность ПО «Подольское районное потребительское общество» перед третьими лицами. Страховым случаем будет являться ущерб, причиненный жизни, здоровью, имуществу третьих лиц или окружающей среде в результате аварии, произошедшей в застрахованных объектах.

 Кроме того, по ОСАГО и ДСАГО застрахован принадлежащий РайПО автопарк из 10 легковых автомашин. Помимо этого половина автомобилей застрахованы по каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности страховщика  составила 725,5 млн рублей.